-1 rotolo di pasta sfoglia
-1 scarola media
-uvetta q.b
-100gr pinoli
-capperi q.b
-3 alici
-2 spicchi d'aglio
-1 scamorza affumicata
-olio e.v.o
Iniziano pulendo bene la scarola e lavandola più volte
Dunque scoliamola,strizziamola bene e tagliamola in pezzi più piccoli, nel frattempo mettiamo in una padella con un filo d'olio e.v.o gli spicchi d'aglio puliti e facciamo soffriggere, una volta dorati leviamoli e mettiamo le alici a pezzettini.
Una volta fatto aggiungiamovi i capperi e la scarola e ripassiamo in padella per 5 minuti.
Spegniamo il fuoco, aggiungiamoci l'uvetta, mezza scamorza grattugiata e mischiamo bene.
Mettiamo il composto da parte.
Dato che la pasta sfoglia è un procedimento abbastanza lungo da fare potete anche comprarla.
Quindi stendiamo la pasta sfoglia con della carta forno in una teglia e mettiamoci il composto ottenuto
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Chiudiamo i bordi :
Inforniamo a 180° per circa 40 minuti, a metà cottura copriamo la superficie con delle fette di scamorza e lasciamo finire.
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